学生园地
 学生会 
 研究生会 
 世界经济与政治研究生论坛 
 院刊《全球视野》 
  学生会开展的活动
当前位置: 首页>>学生园地>>学生会>>学生会开展的活动>>正文
 
“辽望青春,浓墨韶华”中俄大学生艺术节
2019-07-18 09:43  

圆满落幕|“辽望青春,浓墨韶华”中俄大学生艺术节

辽宁大学国际关系学院“辽望青春,浓墨韶华”中俄大学生艺术节圆满落幕啦!

青春之歌,为你我而唱,时代之音,为国关奏响。为了增进高低年级同学的友谊和师生感情并加强中俄大学生的交流,我院于119日晚6点在新大学生活动中心举办了国际关系学院“辽望青春,浓墨韶华”中俄大学生艺术节。快来看看同学们的精彩表现吧~

篇章一:心连心筑梦起航

随着音乐的响起,热情洋溢的开场舞《歌舞青春》开始了!同学们青春活力,充满朝气的舞蹈,拉开了整场晚会的序幕。

朗诵《辽望青春,浓墨韶华》。饱满的感情和真挚的话语,是给国关最好的献礼。

研究生舞蹈《天浴》。她们秀美的舞姿如惊鸿艳影,引人入胜,令人赞叹。

女团《BLACK DRESS》来了!她们的舞步柔和却不失力量,律动的舞姿点燃了全场,将晚会推向了高潮!

接下来是相声《熊孩子》。二人一逗一捧,一唱一和,妙语连珠,配合得十分默契,台下观众笑得前仰后合。

留学生歌曲《别和亲爱的人分离》。来自俄罗斯的同学们优美的声线,让台下观众为他们疯狂打call

篇章二:踏歌行绚烂青春

古典舞《听海》。她们身穿舞衣,衣袂飘飘,当真是“嬿婉回风态若飞,丽华翘袖玉为姿。”

歌曲联唱《芳华之声》。《All of me》温柔动人;《天空之城》完美演绎寝室兄弟情;《不该》二重唱完美融合;《爱很简单》深情悠长;《不忘初心》大气真挚;《平凡之路》朴实坚定。几首歌曲让全场动容合唱,感人至深。

乐器

联奏《牵丝戏》。婉转动听的音乐加上充满古风元素的伴舞,令人仿佛置身古迹,流连忘返。

研究生小品《遇见最好的自己》。小品主题鲜明,寓意颇深,在娱乐观众的同时也发人深省,可谓达到了青春的深度,与晚会主题完美契合。

热情四射的男团《FIRE》。帅气的律动与张扬,诠释了青春的意气奋发,将现场的气氛再度推向高潮。

篇章三:携手绘锦绣韶华

留学生歌舞《喀秋莎》。动人的舞蹈与优美的身姿使同学们体验到了中外文化的碰撞,享受了一场中外文化的盛宴。

研究生歌曲《Run Away》《重返十七岁》。轻松俏皮的旋律,尽显青春的生命力。

舞蹈串烧《Let’s Dance》。不同的舞种碰撞在一起,产生了奇妙的化学反应,使现场的火热气氛更上一层。

最后伴随着由文艺部献上的节目《我相信》,迎新晚会也就此落下了帷幕。

 

微信图片_20181111094043.jpg 微信图片_20181111095748.jpg

 

 

    我们从天南海北汇聚在辽大,青春旅途中留下的是浓墨重彩,是馥郁韶光。今夜,我们相聚于此;明朝,我们与国关共成长。演出终会散场,但你我不会。在新到来的逐梦时节,遇到你,何其幸运。

    最后,衷心感谢莅临本次晚会的所有嘉宾和同学们,同时也感谢今晚台前幕后的所有工作人员与演职人员!

 

 

 

 

                                 文字来源:宣传部 周婉婷

                                 图片来源:宣传部 许雅淇

杨韵凝   刘统

关闭窗口

辽宁大学国际关系学院  地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602470  邮编:110136  ICP备案号:辽ICP备 05001361号