学生园地
 学生会 
 研究生会 
 世界经济与政治研究生论坛 
 院刊《全球视野》 
  学生会开展的活动
当前位置: 首页>>学生园地>>学生会>>学生会开展的活动>>正文
 
国际关系学院举办2017届毕业晚会
2017-07-03 13:37  

 

6月26日18时,国际关系学院举办“骊歌未央,筑梦航”2017届毕业生毕业晚会,国际关系学院院长刘洪钟、党总支书记陈维东、党总支副书记兼副院长于虹副院长唐彦林、办公室主任褚佳琦、团委书记傅国栋本科生党支部书记翟崇笑、学院教师代表、兄弟院系学生工作同仁及毕业生家长莅临晚会现场,全体毕业生、在校本科生及研究生代表参加晚会

以毕业晚会的形式带领毕业生回顾美好的大学生活、抒发毕业生爱校爱院情怀、欢送和寄语毕业生是学院的首次尝试,得到了学院师生的一致认可和高度评价。晚会以红毯秀开场,首先,毕业生们花式登场,耀眼的灯光,精致的妆容,配以热烈的氛围,引起观众席阵阵欢呼,他们在签名墙上挥笔写下的不仅是名字,更是难忘与不舍。接着老师们依次登场,带着对毕业生的祝愿与期许,留下潇洒俊逸的签名本次晚会高潮迭起,掌声雷动,精彩纷呈,不仅有活力四射的女团,还有动听的歌曲串烧;不仅有场内场外的实时连线,还有映客直播的线上线下互动;不仅有低年级同学们的祝福视频,还有院长致辞和教师们的寄语;不仅有庄严的优秀毕业生颁奖礼,还有欢快活的游戏环节。刘洪钟院长致辞,以“简单”、“乐观”、“梦想”、“坚持”为关键词,为全体毕业生送去了殷切的希望,为大家加油鼓劲,谱写人生最美华章。最后晚会在精彩绝伦的音乐剧中下帷幕,但我们的故事并没有就此结束,国关永远是学生们休息停靠的港湾,记得常回家看看。

毕业是结束,更是开始。岁月长,衣衫薄,来日方长;梦为马,诗年华,欢歌高进!骊歌未央,筑梦启航,祝国际关系学院及全校毕业生朋友们在新的舞台上璀璨绽放!

 

 

国际关系学院

2017年6月29日

 











关闭窗口

辽宁大学国际关系学院  地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602470  邮编:110136  ICP备案号:辽ICP备 05001361号